l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Préchauffez le four.
Recouvrez votre plaque de four par une feuille de cuisson (Diéticook plateau pour moi)
Dans un petit bol, mélangez le parmesan ou la chapelure sans gluten, le thym, le basilic, l’ail, le sel et le poivre.
Placez les courgettes coupées en bâtonnets sur la plaque au four.
Arrosez avec l’huile d’olive et saupoudrez avec le mélange de chapelure/parmesan.
Placez au four et faites cuire environ 15 minutes.
Puis grillez jusqu’à ce que les courgettes obtiennent une couleur dorée.
Parsemez d’un peu de persil.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
A la place de la chapelure sans gluten vous pouvez mettre du parmesan.
Servir immédiatement et dégustez avec les doigts c’est plus sympa
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/frites-de-c ...
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