l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau.
Préchauffer le four à 210°C . Dans un plat allant au four, couper les pommes de terre en grosses rondelles d'épaisseur égale.Mettre au font d'un plat allant au four. Parsemer de l'huile d'olive, ail , sel et poivre. Couper le bacon et mettre sur les pommes de terre. Recouvrir de camembert et enfourner 15 min environ.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
PPINFO WW : 7PP par personne.
Accompagné d'une salade.
Le fromage peut être changé, version raclette, chèvre, Munster, .....
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion