l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Cuire les légumes à la poêle. Laisser refroidir .
Réétaler un peu la pâte brisée . Puis faire des bandes assez épaisses . faire des tas à l'aide d'une cuillère à soupe , puis refermer en chausson ( X8).
Bien sceller le contour pour que cela ne s'ouvre pas à la cuisson .
Faire cuire, dans une poêle, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
Info WW : 4 pp /chausson
Peut être accompagné de jambon, jambon cru, oeuf ou salade
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
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