l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Préchauffez le four Th 200C.
Découpez votre pain en 2, puis dans le sens de la longueur de façon à obtenir 4 morceaux de pain.
Mettez les morceaux de pain sur votre grille au four pendant 5 min (surveillez pour ne pas que ça crame de trop).
Puis grattez le pain avec les gousses d’ail. Déposez dessus le pesto.
Écrasez votre avocat et ajoutez quelques gouttes de jus de citron pour qu’il ne noircisse pas.
Ajoutez-le sur le pesto.
Épluchez votre courgette, coupez la en petits morceaux et placez-la dans un bol additionné de jus de citron, d’huile d’olive, de sel et de poivre. Déposez sur votre bruschetta avec une peu de basilic. Dégustez
Proposé par Bienvenue chez Vero
Source de la recette : http://lesrecettesdevero.com/2015/06/13/ ...
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