Tartines avocat mangue

Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients pour : 1 personne(s)
  • 1 Pain sans gluten
  • 1 Avocat (petit) (soit pour une pièce environ 130 g.)
  • 0.5 Mangue (soit pour une pièce environ 400 g.)
  • 0.5 Citron (soit pour une pièce environ 120 g.)
  • 1 gramme(s) de Sel nitrité (pour salaison)
  • 2 gramme(s) de POIVRE

Portions Fruits et légumes : 3.55 / personne
Kcal : 370.76 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Originale - Festive - Anti-gaspi - Sans lactose
Critère(s) : Rapide - Express - Facile

Type : Accompagnement


Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez 2 tranches de pain et placez les au four pour 5 min.
Épluchez l'avocat et la mangue et ôtez les noyaux.
Écrasez l'avocat à la fourchette jusqu'à l'obtention d'une purée grossière et ajoutez du jus de citron que éviter à l'avocat de noircir.
Détaillez la mangue en tout petits dés et ajoutez les à l'avocat.
Mélangez bien et poivrez et salez à votre convenance.
Déposez sur les tranches de pain et dégustez aussitôt !

Bienvenue chez Vero Proposé par

Source de la recette : https://www.lebootcamp.com/fr/program/re ...


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