l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez 2 tranches de pain et placez les au four pour 5 min.
Épluchez l'avocat et la mangue et ôtez les noyaux.
Écrasez l'avocat à la fourchette jusqu'à l'obtention d'une purée grossière et ajoutez du jus de citron que éviter à l'avocat de noircir.
Détaillez la mangue en tout petits dés et ajoutez les à l'avocat.
Mélangez bien et poivrez et salez à votre convenance.
Déposez sur les tranches de pain et dégustez aussitôt !
Proposé par Bienvenue chez Vero
Source de la recette : https://www.lebootcamp.com/fr/program/re ...
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion