l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Faites cuire tous les légumes épluchés et coupés en tranches ou en dés dans un bouillon aromatisé avec 1 c. à soupe de raz-el-hanout et le concentré de tomate.
Au bout de 10 min ajoutez une petite boîte de pois chiche et 4 c. à soupe de raisins secs. Laissez mijoter encore 10 minutes.
Dans une casserole à part, plongez 250g de sarrasin dans 2 fois son volume d'eau froide salée.
Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 10/12 minutes. Égouttez tout de suite.
Mettez votre sarrasin au milieu d'un plat, entourez-le avec les légumes et un bol contenant le bouillon.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Source de la recette : https://www.lebootcamp.com/fr/program/re ...
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