Spaghettis de courgettes sauce pesto rosso

Avec œuf  Avec produits laitiers 

Spaghettis de courgettes sauce pesto rosso
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients pour : 1 personne(s)
  • 1 Courgette (petite) (soit pour une pièce environ 80 g.)
  • 80 gramme(s) de Petits pois
  • 1.5 centilitre(s) de Sauce pesto
  • 12 gramme(s) de Tomate séchée (tomates séchées)

Portions Fruits et légumes : 1.56 / personne
Kcal : 151.49 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Originale - Festive - Anti-gaspi - Végétarien - Sans lactose
Critère(s) : Rapide - Express - Peu cher

Type : Accompagnement


Préparation :
Lavez votre courgette puis épluchez-là avec votre couteau à Julienne sans enlever la peau.

Déposez 1 c à s de pesto rosso dans le fond d'une poêle avec 1 à 2 cuillerées d'eau. Ajoutez les petits pois et faites revenir 5-10 min. Versez ensuite les spaghettis de courgettes et laissez cuire 5 min, pas plus car les courgettes vont se ramollir.

Dressez dans une assiette puis ajoutez quelques tomates séchées.

Bienvenue chez Vero Proposé par

Les astuces de Bienvenue chez Vero :
N'oubliez pas de vous munir de votre couteau à Julienne pour couper la courgette.

Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/spaghettis- ...


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion