l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Faites revenir les tomates coupées en morceau dans un wok avec l’huile d’olive et faites-les confire durant 15 min environ. Ajoutez ensuite les champignons détaillés en petits morceaux ainsi que les épinards hachés puis mélangez soigneusement.
Ajoutez ensuite les petits pois et laissez cuire encore quelques minutes.
Préparez le pesto : Mélangez une cuillère à soupe à 2 c. à café d’eau puis ajoutez 4 c. à soupe d’huile, remuez c’est prêt. Vous pouvez l’ajoutez aux légumes verts en fin de cuisson.
Dégustez sans attendre.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
J'ai utilisé ici des légumes surgelés
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/jardiniere- ...
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