l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Placer les escalopes dans un plat allant au four. Ajouter les morceaux d'ananas avec leur jus et les pousses de soja rincées et égouttées. Puis 3 cuillères à soupe d'huile de soja. Mettre au four 180° pendant 20mn. Retourner les escalopes à mi-cuisson et assaisonner-les.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
La cuisson de l'escalope dans le jus d'ananas est bien tendre et pour ceux qui aiment le sucré-salé. C'est un très bon plat d'une grande simplicité.
A servir avec du riz ou des pâtes
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