Paella express

Avec porc  Avec autre viande  Avec poisson ou fruit de mer  Avec volaille 

Paella express
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients pour : 6 personne(s)
  • 100 gramme(s) de Chorizo
  • 1 Cocktail fruits de mer, surgelé (soit pour une pièce environ 500 g.)
  • 100 gramme(s) de Petit pois, conserve
  • 150 gramme(s) de RIZ BLANC
  • 4 gramme(s) de Curcuma
  • 1 Bouillon de volaille, cube (soit pour une pièce environ 15 g.)
  • 0.5 Tomate, concentré (concentré de tomate), petite conserve (soit pour une pièce environ 70 g.)

Portions Fruits et légumes : 0.20 / personne
Kcal : 211.05 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Plat


Préparation :
Dégeler le cokatil de fruits de mer selon les instructions du fabricant.
Faire bouillir 1 l d'eau avec le bouillon de volaille.
Dans une grande poêle, faire cuire les tranches de chorizo jusqu'à ce qu'elles dégraissent puis ajouter les petits pois. Mettre une pincée de curcuma, 2 cuillères à soupe de concentré de tomate puis ajouter les fruits de mer et le riz. Bien remuer.
Ajouter ensuite le bouillon de volaille et faire cuire jusqu'à ce que le riz absorbe le liquide.

Sophie Proposé par


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