l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Dégeler le cokatil de fruits de mer selon les instructions du fabricant.
Faire bouillir 1 l d'eau avec le bouillon de volaille.
Dans une grande poêle, faire cuire les tranches de chorizo jusqu'à ce qu'elles dégraissent puis ajouter les petits pois. Mettre une pincée de curcuma, 2 cuillères à soupe de concentré de tomate puis ajouter les fruits de mer et le riz. Bien remuer.
Ajouter ensuite le bouillon de volaille et faire cuire jusqu'à ce que le riz absorbe le liquide.
Proposé par Sophie
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