Salade de pêches aux amandes

Préparation : 8 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 4 Pêche, fraîche (soit pour une pièce environ 140 g.)
  • 100 gramme(s) de Amandes, poudre
  • 1 Sucre vanillé, sachet (soit pour une pièce environ 7.5 g.)
  • 10 centilitre(s) de Crème liquide UHT légère

Portions Fruits et légumes : 1.28 / personne
Kcal : 275.85 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Originale
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants

Type : Dessert


Préparation :
Laver et éplucher les pêches au dessus d'un saladier pour récupérer leur jus.
Puis dans le saladier, découper-les en gros quartiers et retirer les noyaux.
Parsemer de poudre d'amande et de sucre vanillé.
Ajouter un peu de crème liquide et mélanger.

Réserver au frigo jusqu'à dégustation

Sophie Proposé par


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion