l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Laver les poireaux, retirer la partie verte et couper les blancs dans la longueur, puis couper des demi-rondelles. Les faire fondre doucement avec du beurre dans une poêle à couvert pendant 20 minutes. Ajouter de la crème fraîche et un peu de curry. Mettre ensuite le pavé, couvrir à nouveau et faire cuire 10 mn.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Très bon ! A accompagner de riz ou de pâtes.
Les commentaires 3
par Poupoule le 30/09/2014 à 09:09
Vraiment très bon réaliser dimanche 12h tout le monde a apprécier! J'ai servie avec du riz.
par Enibas le 26/11/2015 à 08:11
Recette faite hier. Très bon merci
par jjuliette le 25/11/2016 à 20:11
Excellent !!
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