l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Rincer puis couper en 2 les poivrons et évider-les de leur graines et membranes.
Presser le jus de citron et le verser à l'intérieur des poivrons.
Couper la feta en petits cubes et la répartir dans chaque moitié de poivrons.
Faire griller :
- au four 200°C (thermostat 6-7) en papillote en enfermant le poivron farci dans de l'aluminium pendant 10 à 15 min
- au barbecue directement sur la grille ou sur du papier aluminium pendant 10 min
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Le poivron développe son gout sucré quand la cuisson est entière et que le poivron est ramolli. N'ayez pas peur de la peau extérieure brûlée, elle s'enlève facilement si le poivron est bien cuit.
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