Parmentier poisson aux légumes verts

Avec poisson ou fruit de mer  Avec produits laitiers 

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients pour : 6 personne(s)
  • 4 Colin surgelé
  • 2 Purée déshydratée, le sachet pour 4 pers (soit pour une pièce environ 125 g.)
  • 500 gramme(s) de Légumes verts surgelés
  • 10 gramme(s) de Oignon surgelé
  • 25 centilitre(s) de LAIT demi-écrémé, UHT
  • 50 gramme(s) de Fromage râpé

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 194.33 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote
Critère(s) : Rapide - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Plat


Préparation :
Dégelez les colins au micro-onde et émiettez-les.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre et ajouter les lamelles d'oignon et de légumes verts. Une fois dégelés, ajouter également les colins.
Faire la purée selon les recommandations du fabricant.
Mixez les légumes et le colin. Puis dans un grand plat à gratin, étalez la préparation mixée et par-dessus étalez la purée.
Finir en saupoudrant de fromage râpé.

Mettre 5 min (ou plus, pour gratiner) au grill.

Sophie Proposé par

Les astuces de Sophie :
S'il y a des restes, congelez le parmentier sous forme de boules !


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