l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Préchauffer le four à 210°
Etaler la pâte à pizza et la recouvrir de coulis de tomate.
Nettoyer et couper les courgettes et les aubergines en fine rondelles. Nettoyer et épépiner l’oignon et le couper en fine lamelle.
Repartir les légumes sur la pâte recouverte de coulis.
Ajouter les dés de jambon ainsi que les épices à pizza et le gruyère.
Enfourner 20 minutes environ adapter la cuisson à votre four (comme dit Mercotte la cuisson s’adapte à chaque four).
Proposé par Poupoule
Les astuces de Poupoule
:
Servir avec une salade verte. Idéal pour finir les recettes du frigo
Source de la recette : http://christellerobin.over-blog.com/
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