l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
1- Dans une casserole, plonger les haricots verts dans l'eau bouillante et laisser cuire environ 10 min
2- Les haricots doivent être encore croquants
3- Égoutter-les.
4-Dans une poêle, faire revenir le persil et l'ail dans de l'huile.
5- Ajouter les haricots dans la poêle avec l'ail et le persil à feu doux .
Proposé par Sophie
Les commentaires 1
par lgkyyle le 25/10/2016 à 18:10
On ne peut plus simple moi je prend des haricots en conserve ça évite le passage de la cuisson dans l'eau bouillante.
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