l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
1. Eplucher les légumes sauf le potimarron et les couper en cubes. Les placer dans le bol et mixer 15 sec / vitesse 6 en aidant de la spatule.
2. Ajouter l'eau, le poivre, le thym, la muscade et programmer 20 mn / 100°/ vitesse 1.
3. Puis ajouter les ingrédients restants et mixer 1 mn / vitesse 10 en augmentant progressivement la vitesse.
Conseil Thermomix :
Si vous ne trouvez pas de patate douce, substituez-la par 1 carotte supplémentaire et 1 pomme de terre.
Proposé par isagreg
Source de la recette : http://www.espace-recettes.fr/soupes-rec ...
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion