l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Dessert
Préparation :
ÉTAPE 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
ÉTAPE 2
Dans un saladier, battez les œufs et le sucre.
Ajoutez l'huile, le sel, la levure, la purée de butternut, l’arôme choisi, la farine et les amandes.
Mélangez bien le tout de manière à obtenir une pâte homogène. Graissez et farinez un moule à cake, versez-y la préparation.
ÉTAPE 3
Enfournez pendant 1 heure environ.
Proposé par Valérie Wattelle
Source de la recette : http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-s ...
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