l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
Dans un bol, à l'aide d'une fourchette, mélanger le vinaigre, la moutarde et l'huile. Ajouter sel, poivre et tabasco.
Couper les avocats en 2, retirer le noyau et napper avec votre sauce vinaigrette.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Consommer l'avocat bien mûr, quand son écorce cède légèrement sous la pression.
Les commentaires 1
par LINUS le 29/11/2018 à 13:11
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