l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Dans un saladier, versez la farine, la levure, le yaourt, l’huile et le sel, puis commencez à mélanger puis versez petit à petit l’eau jusqu’à obtenir une belle boule.
Laissez posez 30 minutes
Divisez la pâte en 6 pâtons, formez des boules et étalez finement au rouleau pour faire de jolis ronds plats.
Faites chauffez une poêle sans matière grasse, faites les cuire des deux coté jusqu’à obtenir une belle coloration.
Ici je les ai garnis comme un sandwich, avec du poulet tandoori qui me restait de la veille, des morceaux de concombres,de tomates cerises, des oignons et du fromage frais.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Ajouter 30 mn de repos pour la pâte
Merci à gourmandise en folie pour cette recette !
Source de la recette : http://gourmandise-en-folie.centerblog.n ...
Les commentaires 2
par bibi.else le 15/10/2014 à 14:10
C'est sympa la réinterprétation :-)
par Sophie le 15/10/2014 à 15:10
Oui en fait c'est plutôt une recette anti-gaspi si on enlève la garniture, car on met ce qu'on veut !
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