Faisselle aux fines herbes

Avec produits laitiers 

Préparation : 4 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 5 gramme(s) de Echalote
  • 10 gramme(s) de Basilic
  • 10 gramme(s) de Ciboule ou Ciboulette
  • 10 gramme(s) de Persil
  • 500 gramme(s) de Faisselle

Portions Fruits et légumes : 0.01 / personne
Kcal : 3.74 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Originale
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Entrée


Préparation :
Saupoudrer la faisselle avec la ciboulette, l’échalote, le persil, la basilic, le poivre et le sel.

Sophie Proposé par

Les astuces de Sophie :
On peut remplacer par d'autres herbes : coriandre, cumin...


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion