l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
Décongeler les épinards natures ou à la crème au micro onde ou à feu doux.
Pendant ce temps faire revenir l'échalote hachée avec l'huile dans un wok ou une poêle.
Ajouter les épinards et le surimi coupé en rondelles.
Déglacer avec un peu de vin blanc.
Garnir chaque carré feuilleté de deux cuillères à soupe de ce mélange. Refermer et badigeonner de jaune d'oeuf.
Faire cuire 15 20 mn à 200. servir bien chaud
Proposé par Valérie Wattelle
Les astuces de Valérie Wattelle
:
Improvisation de dernière minute s'est révélé delicieuse...
D'autres fruits de mer peuvent agrémenter...
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