l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Couper en dé le poulet et émincer l'oignon. Mélanger à part le gingembre et l'ail et écraser avec une fourchette. Saler. Poivrer. Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec le curcuma et l'huile d'olive, puis ajouter les dés de poulet avec la citronnelle ainsi que la préparation gingembre-ail. Lorsque les dés de poulets sont bien dorés, ajouter le lait de coco et les champignons.
Cuire à couvert pendant 10 minutes.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
A servir avec du riz blanc !
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