l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Dans une casserole, chauffer de l'eau salée pour les pâtes fraîches et surveiller leur cuisson tout au long pour qu'elles soient bien al dente. A côté, dans une poêle anti-adhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Couper les blancs de poulet dans le sens de la longueur afin qu'ils soient plus fin ou en lamelles. Lorsque les morceaux sont bien dorés, verser la crème fraîche, le miel et le vinaigre sur le poulet. Servir avec les pâtes.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Pour les amateurs de sucré-salé ! A essayer aussi avec des graines de sésame ou des herbes de Provence.
Les commentaires 1
par Enibas le 09/02/2016 à 08:02
J'ai fait avec de la crème fraiche liquide allégée : très bon
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