Salade saumon fume celeri

Avec poisson ou fruit de mer 

Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 4 Saumon fumé, tranche (soit pour une pièce environ 40 g.)
  • 6 Tomate cerise (soit pour une pièce environ 30 g.)
  • 1 Céleri branche, cru (soit pour une pièce environ 30 g.)
  • 1 Pomme granny (soit pour une pièce environ 150 g.)
  • 1 centilitre(s) de Jus de citron (à base de citron frais)
  • 1 Huile d'olive, c. à soupe (soit pour une pièce environ 18 g.)

Portions Fruits et légumes : 0.83 / personne
Kcal : 143.28 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Originale - Festive - NOEL
Critère(s) : Express

Type : Entrée


Préparation :
couper et mélanger les ingrédients
ajouter le citron et l'huile d'olive
sel poivre

Valérie Wattelle Proposé par

Les astuces de Valérie Wattelle :
possible d'ajouter : Trio de jeunes pousses de roquettes, Épinards et feuilles de betterave et un oeuf poché


Les commentaires 1

Valérie Wattelle par Valérie Wattelle le 11/01/2016 à 14:01
super bon

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion