l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
Eplucher les carottes, enlever le germe de l'ail. Couper grossièrement.
Cuire les carottes, le céleri, le laurier et l'ail dans l'eau jusqu'à ce que les carottes soient tendres. L'eau doit couvrir les carottes.
Poivre et éventuellement un bouillon de poule.
A la fin de la cuisson ajouter les épices et le lait de coco et mixer
Proposé par Valérie Wattelle
Les commentaires 1
par tomtometnana le 06/03/2016 à 18:03
J'ai mis la brique entière de lait de coco (20 cl) en fin de cuisson.
Recette parfaite à préparer dans le Soup'n Co.
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