Spaghetti express aux fruits de mer

Avec poisson ou fruit de mer  Avec gluten  Avec œuf  Avec autre viande 

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 500 gramme(s) de Cocktail fruits de mer, surgelé
  • 200 gramme(s) de Spaghetti
  • 1 Soupe miso
  • 1 Poivron rouge pelé, conserve (soit pour une pièce environ 200 g.)

Portions Fruits et légumes : 0.45 / personne
Kcal : 209.08 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote
Critère(s) : Rapide - Facile - Aux goûts des enfants

Type : Plat


Préparation :
Faire cuire les fruits de mer et les pates séparément.
Couper les deux morceaux de poivrons rouge avec des ciseaux et jetez le dans les fruits de mer.

Faire la soupe miso - juste la soupe pas les légumes. "pate de soja": ajouter un bol dans les fruits de mer.

Servez les pâtes et la sauce.
Vous pouvez cuire les pâtes un peu moins qu'aldente et les réchauffer dans la sauce.

Valérie Wattelle Proposé par

Les astuces de Valérie Wattelle :
un peu de crème si vous aimez en plus pour adoucir.


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