l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Faire cuire les fruits de mer et les pates séparément.
Couper les deux morceaux de poivrons rouge avec des ciseaux et jetez le dans les fruits de mer.
Faire la soupe miso - juste la soupe pas les légumes. "pate de soja": ajouter un bol dans les fruits de mer.
Servez les pâtes et la sauce.
Vous pouvez cuire les pâtes un peu moins qu'aldente et les réchauffer dans la sauce.
Proposé par Valérie Wattelle
Les astuces de Valérie Wattelle
:
un peu de crème si vous aimez en plus pour adoucir.
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