l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Dans une poêle à feu moyen, verser un filet d'huile d'olive.
Ajouter les escalopes, coupées en morceaux et les faire dorer sur toutes les faces. (environ 10 mn)
Ajouter ensuite la crème qui doit se dorer en la mélangeant aux morceaux de dinde.
Ajouter 4 grosses cuillères de compote de poire et 4 petites cuillères de crème de Roquefort (mesure pour 4 personnes).
Laisser mijoter 5 mn et servir.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Avec des pâtes ou du riz
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