l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
Etaler la pâte dans un moule beurré.
Dans un saladier, mélanger le bruccio (brocciu ou encore fromage de brousse corse) avec les œufs, les feuilles de menthe émiettées finement et la ciboulette. Saler et poivrer. Mettre cette préparation sur la pâte et
recouvrir de gruyère râpé.
Passez au four environ 25 minutes à 180°.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Très bon et fin au goût. Essayer aussi avec d'autres herbes fraîches. On peut en faire un plat avec une salade verte.
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