l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
Laver, éplucher et couper en dés le concombre et la pomme. Mettre du jus de citron sur les dés de pomme pour éviter l'oxydation. Placer le tout dans un saladier et ajouter la crème fraîche et le reste du jus de citron ainsi que quelques zestes.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Bon et sain. Elle peut également être servie comme un plat léger mais complet accompagnée de saumon fumé et de pain.
Les commentaires 1
par Karine le 27/05/2015 à 14:05
association pomme/concombre un régal
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