l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
PREPARATION
Hacher finement l’ail. Mélanger tous les ingrédients de la marinade (sauce de soja + la poudre de 5 parfums + l’ail haché + poivre). Prendre un plat à gratin, y mettre les magrets et les badigeonner de marinade. Verser le reste de la sauce dans le plat.
Mettre au réfrigérateur pendant 12 heures, et retourner les magrets de temps en temps.
Préchauffer le four 15 min, thermostat 7.
Mettre au four environ 20, 25 minutes.
Laisser dorer les magrets quelques minutes supplémentaire en badigeonnant avec la sauce.
Une fois la cuisson terminée, couper en fines tranches les magrets.
Proposé par Valérie Wattelle
Les astuces de Valérie Wattelle
:
Accompagner ce plat d’un bol de riz parfumé.
Source de la recette : http://ba-noi.com/blog/le-magret-de-cana ...
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