l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Préchauffez votre pâte après l'avoir piquée au four th 180°C.
Dans une poêle ou au micro-onde, versez 1 c à s d’huile d’olive et ajoutez les épinards surgelés et laissez cuire 5-10 min.
Dans un saladier, cassez vos œufs et battez-les avec le yaourt, la poudre d'amande et le sumac. Ajoutez les épinards et mélangez. Déposez sur votre pâte à tarte et faites cuire environ 20 min.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Le sumac est une épice parfumée, idéale pour les brochettes. Elle est naturellement salée. Elle peut être remplacée par du sel. Cet ingrédient s'achète en magasin bio ou épiceries exotiques.
Accompagnez cette délicieuse quiche de crudités ou de salade verte.
Inspirée de la quiche aux épinard à la pâte de noix de pécan des Recettes de Véro (lien ci-dessous)
Source de la recette : http://lesrecettesdevero.com/2015/02/25/ ...
Les commentaires 1
par Valérie Wattelle le 19/01/2017 à 10:01
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