Petit dej Amandes, Noix et raisins secs

Préparation : 2 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients pour : 1 personne(s)
  • 20 centilitre(s) de Lait de millet
  • 20 gramme(s) de Amandes émondées
  • 5 Noix concassée (soit pour une pièce environ 5 g.)
  • 20 Raisin sec (soit pour une pièce environ 3 g.)

Portions Fruits et légumes : 0.58 / personne
Kcal : 483.10 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Originale
Critère(s) : Rapide - Express - Facile

Type : Dessert


Préparation :
La veille, tremper dans un bol les amandes, les noix et les raisins secs pour les réhydrater.
Au petit déjeuner, mélanger les ingrédients réhydratés avec le lait millet.

Sophie Proposé par

Les astuces de Sophie :
Temps de réhydratation des noix et raisins secs : 1 nuit


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