l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
Egoutter les anchois et les couper en petits bouts. Détailler la mozzarella en tout petits dés. Hachés les olives
Préchauffer le four à 180 - TH 6
Dans un grand bol, mettre les anchois, la mozzarella, les olives, la moitié de la farine et le fromage râpé.
Tout mélanger afin que chaque ingrédient soit enrobé de farine.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter le lait et l'huile d'olive, sans cesser de remuer. Incorporer le reste de farine et la levure.
Mélanger. Ajouter les ingrédients enrobés de farine. Mélanger à nouveau.
Remplir au deux tiers les moules en silicone.
Enfourner 30 minutes. Laisser tiédir avant de démouler. Servir tiède.
Proposé par Valérie Wattelle
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