l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Nettoyer le fenouil, enlever les feuilles abîmées, le talon, les couper en deux et les émincer finement.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, mettre les fenouils et bien remuer pendant 5 min. Attention à ne pas les faire brûler !
Verser un demi verre d'eau, assaisonner de sel et de poivre.
Couvrir et laisser cuire à feu doux au minimum 15 min. Réserver.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les carottes coupées en rondelles puis y ajouter le quinoa.
Dans une poêle, ajouter les filets de colin auparavant roulés dans la farine. Les faire dorer sur chaque tranche une dizaine de minutes.
Proposé par
Sophie
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