l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Peler et couper finement l’échalote. La faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 3 minutes. Puis ajouter les aiguillettes en salant et poivrant. Laisser cuire pendant 5 mn en retournant à mi-cuisson.
Placer les aiguillettes dans une assiette en laissant leur jus dans la poêle. Ajouter alors dans ce jus le miel et le vinaigre de framboise en mélangeant et en portant à ébullition. Remettre alors les aiguillettes et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes. Servir chaud !
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Accompagner de tagliatelles, d'une purée de pommes de terre ou de pommes de terre sautées
Les commentaires 3
par Fabrice le 21/01/2014 à 00:01
Ca c'est vraiment simple à réaliser et délicieux
par MissNo le 02/05/2014 à 15:05
Bonjour,
Recette facile et juste sublime...
Bien cordialement
par Valérie Wattelle le 06/02/2016 à 19:02
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