l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Dessert
Préparation :
1. Avec une fourchette, piquer la pâte feuilletée placée dans un moule et la faire cuire préalablement 10 mn au four à 220°C.
2. Pendant ce temps, peler et épépiner les pommes. Les couper en fines lamelles.
3. Aligner les lamelles sur la pâte feuilletée en les faisant légèrement se chevaucher.
4. Battre les œufs dans un saladier. Ajouter le sucre, puis l’amande en poudre et la crème. Verser ce mélange sur les pommes.
5. Enfourner 25 minutes.
Proposé par Sophie
Les commentaires 1
par Christelle Jadas le 12/10/2016 à 10:10
bonjour combien de sucre en poudre?
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