l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Peler les échalotes et couper-les finement. Couper la viande en lamelles.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les échalotes pendant 3 minutes. Ajouter la viande à feu vif pendant 1 minute en saupoudrant de paprika. Saler et poivrer. Verser la crème et mélanger pendant 3 minutes. Servir chaud.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Recette simple, rapide et savoureuse.
A servir avec du riz ou de la purée.
Les commentaires 1
par MissNo le 02/05/2014 à 15:05
Bonjour,
J'ai tester cette recette en remplaçant le paprika par du curry... rapide et excellente...
Bien cordialement
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