l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
• Lavez et retirez la queue des pousses d'épinards.
• Faites revenir les lardons à la poêle puis épongez-les sur du papier absorbant.
• Faites cuire les oeufs 6 minutes dans l'eau bouillante salée. Plongez-les dans l'eau froide et écaillez-les.
• Dans chaque assiette, répartissez les pousses d'épinard, les lardons et un oeuf mollet.
Arrosez d'huile et de vinaigre.
Proposé par tomtometnana
Source de la recette : http://www.saveursdenfants.com/pousses-d ...
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