l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Laver, peler et découper en morceaux vos légumes au choix, par exemple : carottes, pommes de terre, oignon, chou-fleur, chou Romanesco, brocoli, courgette, aubergine, fenouil, poivron, ail, navet, potimarron, patate douce...
Les placer dans un tupperware ou dans un sac plastique propre avec un filet d'huile d'olive, les herbes, l'ail et du paprika ou du Massala, du sel et de poivre. Secouer pour bien répartir le mélange.
Disposer les légumes sur une feuille de cuisson sur une plaque ou dans un plat. Assurez-vous de n'avoir qu'une seule couche.
Enfournez 30 minutes à 200°C. Mélangez à mi-cuisson.
Proposé par Ayurvédique
Les commentaires 1
par Sophie le 23/02/2016 à 17:02
Les épices donnent un bon goût !
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