Chutney de pommes crues

Chutney de pommes crues
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 2 Pomme bio (soit pour une pièce environ 150 g.)
  • 10 gramme(s) de Menthe fraîche
  • 3 centilitre(s) de Jus de citron (à base de citron frais)
  • 5 gramme(s) de Gingembre frais
  • 5 gramme(s) de Piment oiseau, moulu

Portions Fruits et légumes : 0.72 / personne
Kcal : 51.93 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Originale
Critère(s) : Rapide - Facile

Type : Accompagnement


Préparation :
Éplucher et râper les pommes. Ajouter le jus de citron pour ne pas que leurs couleurs brunissent.
Râper le gingembre et ciseler les feuilles de menthe.
Ajouter une pincée de piment oiseau.

Ayurvédique Proposé par

Source de la recette : http://fr.ahimsa.fr/category/recettes/


Les commentaires 1

Sophie par Sophie le 24/02/2016 à 10:02
Fort en bouche et stimulant !

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion