Quiche lorraine au tofu soyeux VEG

Avec œuf  Avec produits laitiers  Avec gluten 

Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients pour : 5 personne(s)
  • 1 Pâte feuilletée (soit pour une pièce environ 230 g.)
  • 100 gramme(s) de Tofu soyeux
  • 20 centilitre(s) de Crème Soja Cuisine, en brique
  • 2 Oeuf (oeufs) (soit pour une pièce environ 55 g.)
  • 150 gramme(s) de Tofu fumé
  • 50 gramme(s) de Parmesan

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 376.76 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Végétarien
Critère(s) : Rapide - Facile - Aux goûts des enfants

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
Couper le tofu fumé en cubes

Les mettre au fond du moule + pâte feuilleté

mélanger au mixer: tofu soyeux oeuf et crème de soja

napper la tarte avec l'appareil et verser le parmesan

Enfourner à 200 pendant 40 minutes

Valérie Wattelle Proposé par

Source de la recette : http://recette.com/quiche-lorraine-tofu- ...


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion