l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Dessert
Préparation :
Prechauffer le four a 175
cremer beurre + sucre
Ajouter les oeufs
Ecraser les bananes et ajouter
Mbien melanger ou mixer le tout
Melanger farine sel et bicarbonate
Ajouter au melange precedent en melangeant juste assez pour mouiller
Verser dans un moule a cake de 22cm, cuire a 175 pendant 60 65 minutes
Le couteau doit etre sec
Proposé par Valérie Wattelle
Source de la recette : http://allrecipes.com/recipe/20144/banan ...
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion