l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Préchauffer le four à 220°, thermostat 6-7.
Rincer le dos de cabillaud à l'eau claire, bien l'égoutter sur du papier absorbant.
Huiler un plat allant au four avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Disposer le dos de cabillaud dans le plat. Saler, poivrer selon votre goût.
Arroser le poisson d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Enfourner pour 15 min.
Presser un citron. Ajouter un filet de jus de citron une fois les dos de cabillaud servis dans les assiettes.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
A accompagner avec une purée, du blé cuit ou du riz.
Les commentaires 1
par Della Mattia le 10/09/2017 à 17:09
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