l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Découpez le chou en fines lamelles. Hachez l'oignon.
Faites chauffer le wok avec les huiles et mettez les crevettes à dorer.
Ajoutez le jus du citron, le cumin, l'oignon, le piment, le gingembre et le chou chinois.
Puis faites revenir lentement, en tournant régulièrement le tout.
Proposé par tomtometnana
Les astuces de tomtometnana
:
Servir avec du riz
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion