l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
Épluchez les carottes et l’oignon puis coupez-les en dés.
Éffeuillez la coriandre et épluchez l’ail.
Pressez le citron pour en extraire le jus.
Placez les carottes, l’oignon, l’ail, la coriandre, la moitié du jus de citron et 60 cl d’eau dans le Soup & Co. Salez légèrement.
Appuyez sur la touche p pour sélectionner le programme
Réglez le timer sur 30 min.
Validez le programme en appuyant sur la touche OK.
Laissez cuire 30 min, quand la soupe est prête, l’appareil émet 3 bips.
Goûtez et ajoutez le reste du jus de citron si nécessaire.
Laissez refroidir.
Servez tiède ou froid.
Proposé par tomtometnana
Les astuces de tomtometnana
:
Remplacez la moitié des carottes par du céleri-rave afin d’obtenir une soupe d’hiver et servez-la tiède.
La coriandre peut être remplacée par de la menthe fraîche ou encore par du cumin en poudre.
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