l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Laver et couper le chou chinois en fines lamelles (voir comment bien couper le chou chinois dans le lien en haut : Pixoblog, catégories : trucs de popote)
Laver et couper finement les champignons de Paris.
Dans une poêle, faire sauter les épices entières (ajwain et graines de moutardes jaunes) dans le Ghee.
Ajouter les champignons et les laisser rendre leur eau.
Déglacer au vinaigre de cidre (verser 1/2 cuillère à café de vinaigre et bien remuer le fond de la poêle).
Ajouter le chou et laisser cuire 10 mn.
Ajouter la crème épaisse, saler et poivrer en fin de cuisson
Proposé par Ayurvédique
Les astuces de Ayurvédique
:
Le ghee (beurre clarifié) peut se trouver des des magasins bio mais il est facile de le faire soi-même)
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