Pesto cilandro

Pesto cilandro
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients pour : 6 personne(s)
  • 0.5 centilitre(s) de Jus de citron (à base de citron frais)
  • 12 gramme(s) de Noix de cajou
  • 15 gramme(s) de Gingembre frais
  • 1 Bouquet de coriandre (soit pour une pièce environ 12 g.)
  • 1 Huile d'olive, c. à soupe (soit pour une pièce environ 18 g.)

Portions Fruits et légumes : 0.01 / personne
Kcal : 55.10 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Originale - Végétarien
Critère(s) : Facile - Aux goûts des enfants

Type : Accompagnement


Préparation :
Laver et hacher la coriandre.
Ecraser les noix de cajou (2 cuillères à soupe) et les mélanger avec la coriandre ciselée.
Mettre le tout dans un saladier.
Ajouter le gingembre (taille d'une noix) pelé et râpé.

Verser 1 cuillère à café de :
- jus de citron
- huile d'olive
- sel
- poivre moulu

Ayurvédique Proposé par

Source de la recette : http://fr.ahimsa.fr/category/cuisine-2/


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