l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
faire cuire le riz: excellente recette pour accommoder des restes de riz
couper les tomates cerises en tranches
Hacher le concombre menu : je mets le disque tranche et le hachoir dans mon mixer
couper le beaufort en cubes
Couper les courgettes en tout petits cubes
mélanger le tout et faire une vinaigrette ou simplement avec un peu d'huile d'olive
Proposé par Valérie Wattelle
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion