l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Peler, laver et couper les pommes de terre en dés ou en rondelles.
Cuire 15 mn à la vapeur.
Peler et couper en tranches fines le gingembre.
Laver et hacher les feuilles de basilic.
Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou de ghee dans une poêle et y faire revenir le gingembre jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Ajouter les pommes de terre et le blanc de poulet en morceaux.
Parsemer de curcuma et de cumin.
Laisser dorer en remuant de temps en temps. Ajouter le basilic haché, saler et poivrer.
Servir bien chaud.
Proposé par Ayurvédique
Les commentaires 1
par Sophie le 16/04/2016 à 17:04
Très bon !
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